Nosso Compromisso

Menina não fere o meu ego não?

Quebre paradigmas

Só não quebre o meu coração

Sou garoto pobre tentando bolsa em faculdade particular

Só não se engane comigo

Porque eu também sei enganar

Adeus ao meu pai

Adeus a minha mãe

Vou, mas volto sem demora

Me dêem sua benção

Tô criado pra vida!

Vou enxugar as lágrimas de quem chora

Ah, menina...

Sabia que este sacrifício todo está sendo por ti?

Sujei meus sapatos, escrevi teu nome no muro,

Neguei a mim!

Te trago a felicidade

Aquela que em mim faz morada

Ela faz com que todo mal se afaste

Abra seu coração, ela está de chegada

È que você disse que me ama

E eu não to acostumado com isso

Mais do que isso, você me demonstra!

Faz acontecer! Esse é nosso compromisso...

Faço tudo o que é bom valer à pena

Mesmo que depois se desfaça sozinho

É melhor apanhar por ter tentado

Do que se frustrar por não tentar um caminho

Douglas Cleiton
Enviado por Douglas Cleiton em 26/01/2016
Código do texto: T5523669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.