(Poetisa) Ele E Como A Arte, Como Uma Pintura A Tentar, Se Expressar.

Desculpe se não posso te tocar, pois faz pouco tempo que o conheço.

Não acho certo mas não sei falar baixo é a emoção não me ajuda.

Já se tornou um sonho, te ter aqui bem perto de mim.

Mesmo sendo muito atrapalhada, eu estou aqui.

Para tentar te dizer, para tentar te fazer ver.

Oque e o sentimento que eu tenho.

O quanto e belo, isso que

eu sinto, por você.

.

.

Fazem poucos meses que eu te conheço, eu não sei como devo me expressar, pois sou tímida é não sei nem oque falar, eu fico nervosa é simplesmente me calo. Eu posso sorrir mas por dentro estou a penar, e emocionada vivo a tentar expressar. Oque eu sinto quando te vejo, oque eu sinto quando te toco, oque eu sinto, deis de que comecei, a te amar. Durante dias é noites, tento me expressar, tento é tento mas não consigo. Quem sabe se algum dia, eu poderei realmente te mostrar, este belo sentimento, este belo desejo. Que em meu peito está a gritar.!

.

.

E eu sou assim, tudo isso que eu sinto, eu vivo tentando te ofertar. E algo puro, e algo grandioso, e algo vasto, algo dengoso. Não e apenas uma paixão, ou um pequeno desejo, ou emoção. Isso que eu tenho, isso que eu tento dar-lhe e uma pura sensação. E a mais bela expressão. Que uma Mulher pode tentar expressar. Tudo isso que sinto e belo é por esse sentimento eu estou enlouquecendo, algo me faz pensar. Será que esse garoto, realmente vai me amar? Porém não paro de sonhar, não deixarei de te amar, pois no final, tudo belo há de se tornar. Com você ao meu lado eu defenderei a nossa paixão, com você ao meu lado eu defenderei os nossos desejos é todos os nossos sonhos. Com você ao meu lado, juntos nós há de defender. O nosso belo é perfeito amor.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 26/01/2016
Código do texto: T5523688
Classificação de conteúdo: seguro