EU DISSE REPETIDAS VEZES...

(ESTOU FELIZ, HOJE CHEGUEI A CASA DE 2.500 POESIAS POSTADAS NO RECANTO DAS LETRAS.)

--------------------------------------------------------------------

Eu disse não repetida vezes e por

mais que não quisesse e tenha sido

forçado por um afeto ferido,

eu disse não repetida vezes...

Então, depois de passar um breve

tempo não foi fácil deixar de lado

os sonhos que chegaram, só que

agora fui acometido de feroz ímpeto...

E foi sim uma profusão desmedida

de desejos pra retroceder no tempo,

pra me entregar ao que restou desse

caso estranho agora transformado em

utópicos momentos.....

Não quis dizer mais disse, não uma vez

mais repetidas vezes que não,por isso é que

são malíssimo os meus instantes de

devaneios que anseio não viver nunca mais.

E eu disse não aos teus carinhos ornados

com mentiras, não por querer que eu vivesse

com ausências, mil vezes não ao gosto sem

sabor dos teus beijos... afinal sou fiel adorador

do meu amor próprio e ele grita todo tempo ...

Wil
Enviado por Wil em 26/01/2016
Código do texto: T5523881
Classificação de conteúdo: seguro