uma declaração de amor

é loucura é paixão, é sentimento é emoção

o que eu sinto por você esta além da minha razão

perto de você eu sinto muita vibração.

por isso, eis que aqui agora

diante de toda essa multidão

eu abro para ti o meu coração

diante de todos que estão aqui

eu declaro para ti o meu amor

eu não suporto mais viver com essa angustia

eu não suporto mais viver com essa dor

de guardar só para mim esse sentimento

por isso eu esperei por esse grande momento

para te fazer essa linda e delicada declaração

de amor.

regino
Enviado por regino em 26/01/2016
Código do texto: T5523980
Classificação de conteúdo: seguro