Jardineiro Sem Flor

Seres singular a lamentar

Desprovidos da feição do amor

Tu me foges e eu fico a pensar

Que dera eu ser jardineiro e vc...

Minha flor!

Que dera eu pudesse em ti buscar

O sossego que me alivia a dor

Quem dera escutar ao te ligar

Sou eu meu jardineiro a tua flor.

Acreditas agora que escrevo poesias,

Pois essa sem você jamais

Existiria.

Não existiria noite para mim

Nem rosas, nem mesmo jardim,

Nem nada da lua cheia à lua nova.

Este sentimento apenas teu meu amor impossível

E cada gesto teu é algo indescritível,

E cada olhar teu meu amor se renova

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/01/2016
Código do texto: T5523997
Classificação de conteúdo: seguro