A hora do adeus

O relógio está batendo de mansinho

Anunciando a hora triste do adeus

Irei ficar sem ti sem teu carinho

O que será de mim... O que será meu Deus

A lua pálida cintila entre as roseiras

Do pequeno jardim em que passamos

Horas felizes de ternuras verdadeiras

E hoje meu amor... Aqui estamos

E o momento que parecia tão distante

Está cada vez mais se aproximando

Sinto seus braços envolver-me neste instante

Sinto uma lágrimas rolar... Estou chorando

Não chores meu amor murmuras triste

Procures controlar sua emoção

Onde eu estiver para mim só tu existe

E é somente teu meu coração

Chegou a hora triste da partida

Ficarei longe de ti, do teu carinho.

Mas mesmo ausente o meu coração

Há de ficar contigo minha vida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/01/2016
Código do texto: T5524204
Classificação de conteúdo: seguro