AMOR MADURO

Amor Maduro

O Amor Maduro não nasce do talento poético.... Muito menos dos tesouros do verbete, nem de longe das formas como "deleitamos" as palavras...

O Amor Maduro pode, sim, inspirar poetas, acordar palavras (desde muito adormecidas). E até mesmo fazerem as idéias bailarem... Mas nunca... Nunca... Industrializá-lo!

Amor Maduro brota, lenta e gradualmente, e como uma grande árvore possui raízes expansivas... Ah! E como são desbravadoras estas raízes!!!... Entremeiam-se bélica e incansavelmente...

Sua finalidade? Desbravar...

Desbravar limites. Limites longínquos, entrando sorrateira e amavelmente em fronteiras ainda não mapeadas...

Amor Maduro, onde estás que não responde...

Mande o teu mensageiro!

Mande-o depressa!

Amor Maduro, saia destes versos e venha ao meu encontro!

Venha se hospedar permanentemente no chalé de minha história

Venha ver o pôr-do-sol!

Venha iluminar minhas manhãs...

Venha!

Existe um cenário, uma atmosfera convidativa... Venha expiar o que te aguarda:

O jantar perfuma a casa,

As velas a iluminam,

Os lírios a embelezam

E o meu sorriso só está esperando a campanhia tocar...

Gláucia Rosa

GLÁUCIA ROSA
Enviado por GLÁUCIA ROSA em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552421