Teu rosto...

Teu rosto...

Teu rosto moldura de minha felicidade,

Escultura que me faz perder a sanidade

Perfeitos traços que me encantam

Na mente meus sonhos embalam

Teu rosto tem olhos que me transportam

Numa maquina do tempo mostram

Mundos inteiros pra viver a teu lado

Me levam ao teu aconchego sagrado

Teu rosto tem a boca da loucura

Que num beijo ou palavra me captura

Me invade de pensamentos além

Sem tua moldura não sou ninguém

Teu rosto foi desenhado pra mim

Veio com um corpo perfumado jasmim

Tudo embrulhado em pessoa presente

Você é o amor que meu coração sente

Teu rosto é a imagem que eu vejo todo dia

E que eu quero guardar pra sempre em minha vida

O tesouro escondido em teu sorriso

Me leva pra uma viagem no paraíso

Teu rosto , teu corpo tudo junto

É o retrato perfeito pro meu mundo.

Amo teu rosto amo você...

É em teus braços que eu quero me perder até morrer.

Valéria Lopes