ESTRELAS


Velas, vinho

Vaso, flores

Sedução, fragâncias

Sonhos, fantasia

Ansiedade, espera

Desejos, beijos

Carícias, emoções

Corpos, entrega

Palavras, sussurros

Lareira, blues

Delírios, loucuras

Banheira, espuma

Tesão, explosão:

- Estrelas!

 
©Verluci Almeida 14-05-2007
 
música: Richard Clayderman-Smoke Gets In Your Eyes
 
 
.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552437