Ah amor, me ajude, por favor!

Amor, por favor, estanca o meu pranto

Que derramo dos meus olhos pelo encanto

Que o amor me causa,

Que de tanto em ti pensar, a vida me pausa

Amor, por favor, enxuga a lágrima do meu rosto

Que no procurar de um grande amor, achei o desgosto

Desgosto de ter que experimentar novamente a falsidade

Que achei nos olhos de outras com quem não tive afinidade

Amor, por favor, venha logo curar o meu coração

Para que eu não vá novamente andar em outra direção

Direção errada quando no deserto da procura

Ao invés de um oásis de água eu encontrar secura

Amor, por favor, não te demores assim

Tenha dó de nós, de você, de mim

A longa espera angustia meus olhos cansados

Que de tanto procurar-te ficaram desesperados

Amor, por favor, quando puseres fim a esse tormento

E trouxeres a cura para tanto sofrimento

Dar-te-ei o meu coração, a minha alma e minha vida

Se somente for a minha amante, a minha querida!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/01/2016
Código do texto: T5524379
Classificação de conteúdo: seguro