ENGANADORA MÁSCARA

Todos dizem que minha silhueta

é de uma comprovada sisudez,

mas lembro de que atrás dessa máscara

existe um moleque peralta...

Um moleque que ama os antigos boleros,

que sonha com os olhos abertos, que gosta

de piadas e é um enamorado incorrigível

das madrugadas

Para que saibam esse moleque que me

refiro entende que viver na paz é preciso

ainda que traga uma série de oito décadas

em suas costas crivadas de cicatrizes..

Mas não importa, esse moleque é um

admirador do belo sexo, que chora de

saudades, que ama a poesia e que muitas

vezes baila sozinho em um salão imaginário

Um moleque pai que ama seus filhos, um moleque

avô esquecido, que idealiza coisas que até Deus duvida,

que no final do dia, eleva suas mãos para os céus

para agradecer o dom da vida.

Na verdade estou mais para um ancião moleque,

que tem na cabeça uma infinidade de flocos de neves

e no coração um bem causadora de dizerem

"como ele é sentimental."...

Wil
Enviado por Wil em 27/01/2016
Código do texto: T5524532
Classificação de conteúdo: seguro