Bom dia mais uma vez

Qua a luz radiante do sol te aqueça...

lembranças minhas te fortaleçam

que este dia seja esplendido, cheio de amor e paz...

Deus te proteja...e nenhum tropeço o atrapalhe...

que a alegria de viver seja imensa...

E possa, acima de tudo...agradecer pela vida...

Te amo...te beijo.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524584
Classificação de conteúdo: seguro