Será que merece?


Será que merece
poema
o riso solto
o olhar desejante
a boca esperando
beijos?

O desejo do abraço
a conversa despreocupada
as mãos entrelaçadas
os segredos partilhados?

A fome de beijos
os suspiros e murmúrios
a entrega, sem pudor ou medo?

Será que merece poema
os sonhos e a
explosão desse jeito
de Amar?

Da Série INTERROGATIVAS