PARAÍSO DE VERSOS
Odir Milanez

 
Perdi-me das palavras encantadas
que me vinham do amor, na voz do vento,
como se fossem às minhas irmanadas,
indo além do meu próprio pensamento.
 
Perdi-me do nascer das madrugadas,
de sobraçar o sol de lume lento,
ver o mar meditanto marulhadas,
e de nós dois viver cada momento.
 
Perdi-me do amanhã, sem mais aviso.
Apenas desvivi, morreu-me o canto
que consagrado houvera ao teu sorriso.
 
Sorriso de uma musa! Eu te amo tanto
que de versos te faço um paraíso,
angelizando amor, sorriso e pranto!
 
JPessoa/PB
27.01.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

www.fugindodocontexto.blogspot.com,br 
oklima
Enviado por oklima em 27/01/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5524682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.