PROCURA

Procura

Tânia Regina Cardoso

Procuro sua pista

sem dar á vista

busco nos espaços

seu traço

seu perfume

ou mesmo sua sombra.

Sinto teu afago

perdido no acaso

momentos fúteis

ligeiros

(momentos)

que grudam na alma

se tornam inesquecíveis

e promovem essa busca

intensa

sem intenções

provocam recordações

o toque

o sorriso

a taça de vinho

a última gota sorvida

o adeus.

Busco

o traço

o espaço

daquele que sempre

será meu.

SP 03/07/2007

Tânia Regina Cardoso
Enviado por Tânia Regina Cardoso em 04/07/2007
Código do texto: T552469