CLAMOR DE UMA PAIXÃO

Não sei o que você ainda quer de mim

Se tudo que eu tinha para dar, eu já te dei,

Se tu queres que eu faça juras sem fim,

Confesso o que eu podia jurar, eu já jurei!

Você faz parte de todo meu pensamento,

Nele você ocupa sempre o primeiro lugar,

Se eu durmo, no sonho você é meu alento,

Se eu estou desperto, com você quero estar!

Você é todo o ar que eu respiro,

É o alimento que sustenta a minha alma,

É paixão, sedução, onde me atiro,

E encontro o lenitivo que me acalma.

Não me vejo sem você um só momento,

Sou cativo do teu amor, tenha certeza,

Quero tê-la junto a mim, e acrescento,

Contigo a vida irradia mais beleza!

O teu corpo, monumento escultural,

Que transcende a visão do paraíso,

Que perturba a emoção deste mortal,

Que sabe que te amar se faz preciso...

E no encontro da paixão e do desejo,

Que arde e explode em profusão,

Dois corpos que se esvaem em arquejos,

Entregam-se ao clamor de uma paixão!

Ilha Solteira/SP

27/01/2016 – 12:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/01/2016
Código do texto: T5524762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.