Mais uma vez, clichê

Meu clichê é fechar os olhos

E na saudade de quem acabou de te olhar

Dentro de mim te reencontrar

Meu querer é simples

Numa manhã preguiçosa: você

Numa tarde chuvosa: você

Numa noite silenciosa, ninguém

[irá nos ver

E retornando aos clichês

Explico novamente

Como é simples o meu querer

Todos os dias, quero você!