Incerteza
 
       Como as ondas do mar
       Que chegam aos meus
       Pés e se afastam...
       Você me abraça você
 Afasta-me...
 Você me beija
 Você não me olha...
 Fico aqui a pensar...
 Você é feliz ao meu lado
 Ou apenas eu
 Sou feliz ao seu lado
 Às vezes queremos
 Fazer alguém feliz,
 E não conseguimos
 Muitas vezes nem feliz,
 Somos...
 Gostaria de ter a certeza
 Que faço você feliz
 Feliz não apenas
 Em algum momento
 Ou a certeza de que
 Tenho que me
 Afastar de você
 Viver na incerteza
 De teu amor
 É muito difícil, triste
 Se estiver com você
 É porque te quero
 Se estiver com você
 É porque te amo
 Você está comigo por quê?