Voce

Meu amor, minha paixão

luz que reluz no meu coração

você é amor...minha ilusão...

vida...minha canção...

Está contido no meu pensamento...

faz de mim pura emoção...

este amor traz fulgor a todo momento...

levando paz ao meu coração.

Você...sacia minha sede de amar

completa meu desejo e me faz viver...

com voce...posso vislumbrar a beleza do mar...

o azul infinito do céu...e crer...

( Rosilda)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5524908
Classificação de conteúdo: seguro