TARDE DEMAIS PARA ESQUECER

Então vá se teu desejo é este caminhe mais

por favor, não olhe para trás, pois é capaz

de você me ver chorar e se acontecer não retroceda

um milímetro sequer posso implorar para ficar...

Não se esqueça de colocar em sua bagagem

todo um sentimento como aqueles momentos

só nossos onde vivemos, para quando se lembrar

de nosso caso saber que simplesmente te amei.

Se um dia estiver com teus pensamentos perambulando

por aí naqueles então em que nossos corações pedem

e muitas vezes insistem em reviver coisas, ele próprio dirá que o

meu mundo era luz, hoje são só trevas desde que se foi.

Não sei se terá tempo, não sei se outros braços que agora

envolvem-te são sinceros como os meus, nada sei mais

uma vez ou outra tenho quase a certeza que em sonhos você

grita pelo meu nome, desculpe-me e absolva-me da pretensão.

Confesso que te amo você ainda reina por inteira,

para não dizer que minto as madrugadas estão aí,

vivas é só indagar de cada uma, então mesmo deprimidas

dirão em uma tonalidade musical "tarde de mais para esquecer"...

Wil
Enviado por Wil em 27/01/2016
Código do texto: T5525016
Classificação de conteúdo: seguro