AMAR TAMBÉM É VIVER

Assim chegou

Sem pressa, sem hora certa

Discreta naquela ocasião

Ficou por um instante, permaneceu.

Descobri o sabor

Mudou, desenvolveu

Me trouxe amor

Viveu.

Tem dias que à vejo

Tem dias que durmo só

Tem dias que diz me amar

Tem dias que nada precisa ser dito!!!