SONHOS DE AMOR

Não acorde-me

deixe-me dormir

o mais singelos dos sonos...

Deixe-me viajar

no mais voraz dos meus sonhos,

quero devorá-lo,

na maior avidez que ensaio.

Só saio desse mágico

mundo de encantos,

depois do seu toque de amor.

Vejo arvoredos,

derramando suas folhas ao vento,

não aguento,

ser tão breve o torpor.

A marcha lenta,

dessa estrada florida,

traz alento

a sua presença querida,

dando-me um beijo,

fazendo-me acordar.

Acordo, ao redor

vejo a minha solidão

e tão só,

minha paixão que ficou

do outro lado dos sonhos.

Agora só peço,

que a noite

eu volte a sonhar,

o meu sonho de amor,

que é o meu sonho predileto.

04/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora