O CONVITE DO TEMPO...

Vamos dançar...

Um passo pra lá outro pra cá,

não pisa no meu pé pra não machucar,

quero te conta em um segundo o que

o mundo precisa saber,

levou um minuto pra escrever

e horas pra sentir...

Amo você!