UM CARINHO

UM CARINHO

A mão deslizou

Delicada sublime

Sobre a minha mão.

Era de leve de

Carinho, uma carícia,

Suave.

Da suavidade tudo

Levei.

De a leveza todo querer

De um momento a dois

Que fique na historia

Que fique registrado

Que delicadeza é

Sublime nos faz

Saber que carinhos

Necessários são

Para que possamos

Compreender o

Verdadeiro sentido da

Palavra Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/01/2016
Código do texto: T5525656
Classificação de conteúdo: seguro