Por tantas vezes...

E por tantas vezes eu me peguei pensando em vc. Por tantas vezes me vi aí, bem colada ao teu corpo...

Por tantas inúmeras vezes te tive em meu corpo, estive descoberta em teus braços... Senti teu suor, teu toque, teu olhar... Por tantas vezes me vi quietinha abraçada ao teu corpo, silenciosa para não despertar. Por tantas vezes... me saciei em teu sexo... bebi teu paladar... Por tantas vezes engoli a respiração, prendi a voz do prazer que gemia louco e ofegante por você.

Por quantas vezes eu me perguntei... Será que meu amor pense em mim? Será que sente saudade, sente frio? Por quantas vezes me vi assim, completamente entregue a você.

KB