NÃO QUERO SER ESCRAVA DAS RECORDAÇÕES .

Não quero ser escrava das recordações

Não quero gritar e me ferir com o eco

Quero estar pronta para enfrentar o infinito

De coisas que ficaram tão, tão distantes

Que não estão mais próximas

E que não virão mais ao meu encontro

Recordações que são como ondas no tempo

Que muitas vezes ficam adormecidas

Como areias apagadas pelas ondas

E quando vêm, vêm como um furacão

Ora delicadas, ora como um turbilhão

Não consigo explicar ou definir essa força

Tenho consciência do ontem

Mas só quero e preciso, viver o hoje

Não quero ser escrava das recordações

Com amores passados

Incomodando os meus sentidos

Revivê-los me faz sentir calafrios

Só quero um amor, presente e real

Quero viver o hoje e o agora

E não mais me lembrar de sentimentos guardados

E dos momentos saudosos de outrora

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/01/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5526043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.