Assim vejo você...

Assim vejo você...

Como a luz que me guia

Como o sol que me desperta todo dia,

Como brasa que me aquece numa manhã fria.

Assim vejo você...

Como o homem da minha vida

Que me fez surgir renascida

E me mostrou como é ser querida.

Assim vejo você...

Como menino que brinca comigo

Depois ri feliz e satisfeito

Quando digo que você não tem jeito.

Assim vejo você...

Como meu Poeta muito amado

Meu Anjo muito muito iluminado

Que deixou meu coração tão apaixonado...