EU POSSO DIZER QUE AMEI!

Coloquei-me diante de sua

presença sem nada contestar,

sem nada condicionar, e assim fiz foi

para sentir o fluxo do amor que

explodiu em mim.

E os raios dourados de um novo

afeto foi a causa direta

dessa clausura, de sonoros

ritmos sem orquestras.

E as canções divinais que dominou

a minha alma de uma forma

tão bela, dificilmente fará com

que eu deixe de sonhar acordado...

Eu posso dizer que amei,

que conheci uma parte do outro

lado da história, que a inclinação

afetuosa sempre teimou para

não ficar de fora...

E foi assim que ganhei o anjo

vindo do além, que transformou

toda uma desventura em

infindáveis bênçãos de aventuras.

Wil
Enviado por Wil em 28/01/2016
Código do texto: T5526145
Classificação de conteúdo: seguro