www.petaladerosa.com.br

EU TE AMEI, E COMO TE AMEI
 
Sinto-me tal qual criança
Até sozinho eu sorrio
Encho-me com a esperança
Será isso um desvario?
 
Para sempre vou te amar
Não consigo te esquecer
O que eu nunca vou negar
Que eu te amei para valer.
 
Eu te amei e como te amei
Tu integraste a minha vida
Mais que tanto relutei
Não esqueci minha querida.
 
Já na estrela estava escrito
Que esse amor um dia viria
Foi algo muito bonito
Mas transformou-se em poesia.
 
Por toda a minha existência
Levarei dentro do peito
Mui agradável experiência
Amei e não houve outro jeito.
 
(Christiano Nunes)