Encontro de um Olhar!!

Os teus olhos... Dizem tudo!
Que eu posso imaginar!
Se teus lábios... No entanto,
insistem... Em permanecer mudo,
a tua alma... Entoa cantos!
            *****
Teu olhar... Conta segrêdos,
que eu adoro desvendar,
e fazem-me perder o mêdo,
de querer nele habitar!
            *****
Lí com tanta clareza...
Em teus olhos... O carinho,
que os meus olhos... Com certeza,
encontrou...Neles o caminho!
               *****
Olhar amigo...
Olhar inocente!
Pra ele eu digo,
que sou carente,
e procuro abrigo!
Um ninho certo,
pra toda a vida!
Ter sempre perto,
uma mão amiga!
À os olhos meus,
teu olhar simplifica,
desvendando véus!
Perdido nos olhos teus,
é o meu olhar... Que fica!
            *****

           

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552617
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.