Quero o teu amor...

Quero o teu amor, mesmo que seja complexo.

Na ilusão das doces brisas tão passageiras te iludes.

Olho, fujo e depois volto em teu amor sem nexo.

Mas és o homem que deixou em mim saudades...

Somos a mistura da simbiose, do amor e sexo.

A mais doce e perfeita união do côncavo e convexo.

De ti, pelo meu amor, tudo suporto e suportaria.

Ah, como és necessário para fluir a minha poesia!

Busco em ti o meu paraíso que é tão incerto!

Mas o meu amor e o desejo tiram-me o tino

O meu coração bate pelo meu homem certo?

És cascatas de prazeres, és o meu total desatino...