Vem e me queima!

Eu vou te esperar!

Nada que aconteça

Me fará desacreditar

Vem minha alegria, cresça!

Eu vou te abraçar!

Ninguém vai me impedir

Não se contem este amar

Vem amor preciso te sentir!

Eu vou te beijar!

Esses lábios hão de selar

O passado e irão resgatar

Todo o amor que há para reclamar!

Eu vou te amar!

E este intenso calor que teima

Ao tempo resistir e negar

Vai inflamar, vem e me queima!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/07/2007
Código do texto: T552626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.