D O M A

Doma minhas mãos

nas curvas do teu corpo

no afago de meus carinhos

no emaranhado dos teus cabelos

doma minha boca

nas vezes que procura a sua

nos momentos que percorre tua pele

e em tantas outras que sempre te encontra

doma meus sentimentos

desperta a ternura da paixão

em cavalgada doce e suave

fazendo falar a voz do coração

Se eu pudesse parar o tempo a esse momento de felicidade eu daria um nome: o seu...