Desejo

Desejo

Desejo que os dias jamais terminem

Quando ancorado em seu coração

Permitindo-nos que sonhos se realizem

E que se consolidem desta doce ilusão

Desejo que as noites sejam infindáveis

No calor de teus lábios me acalentando

Sabores divinos até então inimagináveis

A cada toque poderei estar saboreando

Desejo o impossível nesta vida e além

Além da finitude da matéria que aprisiona

Das limitações que o mundo atual contém

Que seja de meu amor e pensamentos dona

Desejo os infinitesimais segundos acolhido

No embalo deste teu abraço açucarado

Tal amante em torpor, sedento e destemido

Tal fiel protetor que morreria apaixonado

Desejo uma vida de concretas realizações

A teu lado, onde realmente encontro a paz

Que tenhamos preenchidos os corações

Onde nenhum silêncio mórbido se perfaz

Desejo e por este desejo, por tanto querer

Por você que sempre viverei, sempre amarei

Pois viu em mim o homem que desejou ter

E eu reconheci em ti a mulher que eternizarei

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/01/2016
Código do texto: T5526480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.