Te amei na praia

O céu tava lindo e estrelado

Você chegou, e eu tava lhe esperando

A noite foi surgindo lá na praia

E na areia molhada você foi deitando

Com tesão eu lhe beijei de cima abaixo

Seu corpo tava quente e suando

Seus biquíninhos tão duros eu beijava

E sua gruta quente ia gozando

A maré ia subindo pouco a pouco

Sem querer parar fomos rolando

O mar beijou seu ventre com tanto amor

O mesmo amor que eu, tava lhe dando.

J R
Enviado por J R em 28/01/2016
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T5526505
Classificação de conteúdo: seguro