EL AMOR ...

Si sumas todas as estrellas del cielo,

Empezaraz a tener una idea de cuanto te quiero,

Quiero apenas una parte de ti,

Pudiese ser tu lagrimas o que senti ...

Porque tu lagrimas son de tu corazon,

Y los pensamientos en ti, eres una razon,

Y todas las sonrisas que haya habido,

Por ti estoy triste y arrepentido ...

Estaria dentro de ti toda mi vida,

Si non tuvera perdida,

Conocerte y hacerte el amor,

Tu eres alma y mio calor ...

Mi pensamiento eres tu ...eres tu ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 05/07/2007
Código do texto: T552654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.