( Imagem do Google)

Canção que Vem do Mar


https://www.youtube.com/watch?v=QCahD0M9cv4

 

Pela janela vejo paisagem deslumbrante
 O mar com suas ondas no seu vai e vem
Passa a gaivota no seu voo esvoaçante
 Montanha ao longe e as nuvens também
 
 Cenário aprazível e de acalanto
 Envolvendo-nos com toda sua magia
 Sem perceber te abraço por momento
 Ao som que vem do mar, maravilhosa sinfonia

 
 Olhas-me com muita suavidade e carinho
 Com dengo achego meu corpo junto ao teu
 Olhas para onde está o nosso ninho
 Baixinho me dizes "te quero todo meu"
 
 Os lençóis de linho branco testemunharam
Corpos e almas ao amor e delícias se entregando
Com sussurros beijos e carícias se amaram
Do êxtase profundo acordaram com o sol raiando


Interação para Janela para o Mar    122113-mini.jpgLucia Moraes 


http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5516538

Grato pelas interações 

 
A canção que o mar entoa
parece até nos ninar,
 vem a lua e abençoa
quem busca a vida no mar.

O jangadeiro contente
escuta o canto do mar
que abençoa o presente
 adormece a cantar..

 
BUSCAMOS A FELICIDADE
OLHANDO A NATUREZA
AMAMOS COM SINCERIDADE
ENVOLTOS NESTA BELEZA

O SOL EM SUA CLAREZA
NOS CONVIDA A LEVANTAR
MAIS UM DIA COM CERTEZA
O NOSSO AMOR VAMOS SAÚDAR

 
No mar sou mais encanto
Encontro-me com águas
Torno-me, então suave canto

Mar e areia fazem minha tristeza enxagua

 
POETA VEJO UM BEIJA-FLOR
ESPREITANDO UM CORAÇÃO
NELE VEJO O AÇUCAR DA FLOR
E NELE SINTO UMA GRANDE PAIXÃO

 
No mar, muita beleza
A lua a nos visitar
...Com sua clareza
Na areia caminhar
Em frente ao mar
Comtemplando as ondas
Sinto que os dois
Se renovam
Do mar vem a beleza
 Natureza em demasia
 Transforma qualquer tristeza
 Em contagiante alegria.

 As ondas bailam faceiras
 Entoando uma canção
 Aos ouvidos encantando
 Dilacerando o coração
AO SOM ROMÂNTICO DO MAR DE aMAR
EM TEUS BRAÇOS, SOU DENGOSAMENTE EMBALADA
MEU CORAÇÃO NUM ARDENTE DESCOMPASSAR
UNTA-SE AO TEU, SINTO-ME PLENA E AMADA
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 29/01/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5526795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.