Meu amor

Agradeço todo dia por lhe ver

Ainda mais bonita do que antes

Seu amor sua luta e o seu quuerer

E algo que só se encontra nos amantes

Agradeço todo dia por lhe ver

Ainda mais bonita do que antes

Sem o seu amor não consigo mais viver

Minhas noites, sem você, são delirantes

Agradeço todo dia por lhe ver

Ainda mais bonita do que antes.

Ao seu lado o dia nasce mais festivo

E a noite cai, com estrelas mais brilhantes

A lua lá no céu faz seu bailado,

E você está mais bonita do que antes

Sua garra seu amor e o seu gingado,

A cada dia me deixam mais apaixonado,

E você ainda mais bonita do que antes

Seu amor por toda vida quero ter,

Algo que só é possível aos amantes,

Amantes da vida e do viver, que a cada dia

Estão mais bonitos do que antes.

J R
Enviado por J R em 29/01/2016
Código do texto: T5526814
Classificação de conteúdo: seguro