A LUZ DE SEU OLHAR

O sol surgia magnificente no horizonte

As ondas quebravam à beira-mar

Pássaros buscavam seus ninhos de amor

Eu ficava esperando pelo seu olhar,

Meus pensamentos viajavam no tempo

No exato momento que estava a sonhar

Sonhava e sentia a brisa fria do vento

Na certeza de encontrar a luz de seu olhar

Sua luz que ilumina os meus caminhos

Que indica a localização de seu coração

A confirmação que nunca estive sozinha

Essa luz que é a chama da razão

A centelha que emana de sua alma

Transmitindo energia, causando sensação...

Deixando-me completamente calma

Sendo meu norte, minha direção,

Luz que irradia todo o meu ser

Que me enche de alegria

Passando segurança, provocando calor

Sua luz é o conhecimento, é a sabedoria...

É tudo que tenho de mais belo na vida

É a energia que vem do amor.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/01/2016
Código do texto: T5526911
Classificação de conteúdo: seguro