* Amanhece, e eu canto *

"...Amanhece, e eu canto,

Para acordar o sol que adormece nos braços da lua....

Me visto com as cores do dia,

Coloco flores por onde eu flores...

Visto minha alma nua!

Sorrio para o espelho...

Que me diz : " Eu sou tua !....

Reafirmo o amor a mim mesma...

Cálida.....Vou de encontro aos paralelepípedos da rua....

Respiro o amor...

Devolvo em forma de calor....

Esse amor que vive em mim!

É feito ninho de passarinho...

Guarda a doçura dos gestos...

De pouco em pouco....Um pouquinho!

É amor que resiste ao tempo...

...É amor em forma de carinho...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 29/01/2016
Código do texto: T5526949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.