E se?

E se tentássemos?

E se fossemos apenas um?

E se entrássemos em oração por nós?

E se eu sou para você e você é para mim?

Perguntas momentaneamente sem respostas,

Que mudariam por completo nossas vidas.

Nos traria uma felicidade infinda,

Com novos planos, novas histórias, novos objetivos.

Tantos “e se,... e se” e nenhuma atitude,

Estou disposto minha anjinha a te fazer feliz,

Mostrar-lhe um novo mundo,

Um mundo cheio de amor e alegrias,

Que apenas os enamorados tem o prazer de conhecer,

Mundo este que nos pertencerá.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 29/01/2016
Código do texto: T5526956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.