MADRUGADA

Eu não sei a razão de chamarem

a madrugada de resto da noite

se ela acolhe todos de um jeito

tão bonito e carinhoso.

Deveria chamar o ponto de

encontro dos desiludidos ou

porto seguro daqueles que se

encontram sozinhos e perdidos.

Ela não rejeita ninguém, tanto faz aquele

que canta por ter encontra alguém, ou

o ébrio que persegue a lua procurando saber

a razão dos seus sonhos terem chegado ao fim.

Na madrugada também se encontra os

pirilampos que procuram com suas luzes

encontrar algo que até hoje ninguém sabe,

talvez o eco de um desesperado grito.

Madrugadas frias ou quentes, de amores

intensos ou impossíveis, de esperanças

que se perdem enquanto os clarins

anunciam o romper de um novo dia,,,

l

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2016
Código do texto: T5526963
Classificação de conteúdo: seguro