Canção

Abri o ar com os pés

Tentei me jogar

Sentir a sensação de um dia voar

Mas para minha surpresa

Estava dentro do mar

Onde não há azul do céu

Só água do mar

Depositei meus sonhos no ar

Para o vento cuidar

Pra trazer de volta o mar

Pra gente amar.