ONDE ESTÁ VOCÊ;

Onde está você:

Onde está você...

Que, até dos meus sonhos sumiu.

Deixando em minha vida, apenas.

Um grande vazio...

Onde está você...

Hoje eu queria, dormir e sonhar,

Nos meus sonhos, a sua imagem.

Ver materializar...

Onde está você...

Que deixas em meu leito, faltar.

O calor, de seu corpo, seu amor.

Fico a pensar...

Por onde anda você...

Que sumiu, sem nada, me dizer.

Simplesmente se foi, para onde.

Eu queria saber...

Por onde anda você...

Por quais caminhos, andas a vagar.

O que buscas, bem, que eu gostaria.

De lhe perguntar...