Amante a moda antiga

Quero contar a todos

Gritar para Mundo

Falar do nosso amor

Dizer que estamos juntos.

Posso parecer careta

E as vezes antiquado

Digo que amo, mando flores;

Sou o romântico que diz-

Na música de Roberto e Erasmo.

Sou sensível

como o cara da música Jorge

Choro, demonstro

Não tê-la, p'ra mim é morte.

Quero nomorar sentado na sala

Ter a bênção de seus pais

Aliança com nome gravado

Ser diferente de outros casais.

Poder chamar-te de minha

Devorar-te por inteira

Não tê-la só por um dia...

Tê-la pela vida inteira.