A IMAGEM DO MEU BEM

Existe um processo levado a efeito

pela natureza de rara beleza e tão

repleto de resultados que não vejo a

hora de todos os dias poder extasiar-me.

Ele além de proporcionar um espetáculo aos

olhos de quem admiram, traz-me incontáveis

motivos para querer esquecer-se do mundo

adormecido nos braços de quem se quer bem.

Eu me refiro ao encanto do pôr do sol, a estrela

em torno da qual giram muitos planetas, sim o

velho sol que vai dizendo adeus à noite que

chega trazendo a lua e suas princesas e em seu cerne,

saudades , compunção e muitas vezes lágrimas...

Lá de longe a brisa vem chegando de mansinho

com aquela intenção de murmurar nos ouvidos

coisas que só quem ama depreende e que permite

embrenhar-se nas trevas da imaginação...

Os meus olhos guardam boas horas de contemplação,

ali tem todas as finalidades adequadas a natureza

do ocaso, por isso que bom poder rever com o coração

todos os dias como por magia, a imagem do meu bem...

29-01-16

Wil
Enviado por Wil em 29/01/2016
Código do texto: T5527333
Classificação de conteúdo: seguro