QUE SENTIMENTO É ESTE

Que me deixa perdida

alma divida

que não dá pra disfarçar

o que está escrito no olhar

Que loucura é esta

que minha vontade contesta

por mais que eu renegue

mais forte é o desejo

Que sentimento é este

se jamais me tocaste

e tão inegável

é esta minha loucura

em desejar-te tanto

Uma paixão incontrolável

que me deixa tão instável

por mais que eu tente negar

eu só sei te desejar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/07/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T552738
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.