SEU RETRATO

Não existe maior sofrimento

Do que vê-la só em retrato

Voa longe o pensamento

Mas sem trazê-la pro meu quarto.

O seu olhar sedutor

Parece que zomba de mim

Não se importa com minha dor

Por querê-la tanto assim.

Vejo seus lábios rosados

Tão gostosos de beijar

Que estão ali retratados

Somente pra me atiçar.

Como pode um simples retrato

Provocar-me dessa maneira??...

Fazer-me viajar, isso eu acato,

Mas nele você está tão faceira!

Nele vejo apenas seu rosto

E já fico descontrolado,

Quem diria, se visse seu corpo...

Mais ficaria entesado!

Seu retrato mexe comigo

Não vejo a hora de te encontrar,

Pra acabar com este castigo,

Possuí-la e lentamente... te amar...!!!

Ilha Solteira/SP

29/01/2016 – 17:47h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.