Valei-me.

"Enrolador, falso, mentiroso,

Porquê, chegastes nesta conclusão,

Com todas estas qualidades, valei-me,

Sedutor, carinhoso, vens dizer-me!?

E ainda mencionas de amor,

-ah mulher...amante e carinhosa,

-gentil, compreensiva e companheira!"

E me guardaria com tua alma?

( Por um tudo estamos na balança,

-Duas moedas, iguais e singulares-

com medidas num prazer correspondidos.

e toda parte, de mesmo sentimento,

das afeições de nossas almas gêmeas.)

diga-me, sem algum medo, valei-me?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2016
Código do texto: T5527596
Classificação de conteúdo: seguro