Sorriso Suspirante.
O siso no teu sorriso suspirante,
Encanta-me de sonhos e saudades,
Flores são questão, imagens conspirando.
De tão belo tem raios de esperança.
O beijo enriquecido na manhã,
O cheiro com noite encarecida,
Mas, nos prantos, vão nos desabafando.
Querendo voltar sempre conosco.
Tantas manhãs se foram amantes,
O leito, entre as verdades, seguindo,
Descobertas, com tua boca faminta.
Aromas, nas peles indiscretas,
Observando a saudade da vida.
Tocando a nudez, de nossas almas.